メレンゲ
私も8か月の時に10kg増で怒られました😂15kg増したら、産む時に何かが起こると思いなさい‼️って言われて今諸々してます…おかげであまり増えずです…笑
今私がしてるのは
毎日スクワットか子供とお散歩(もちろんコロナ対策しながら)
朝昼は好きに食べて、夜ご飯の炭水化物をこんにゃく麺や豆腐等に置き換えてます‼️
炭水化物を全く抜くと赤ちゃんに影響しちゃうと思うので、毎日ではないですが、減らして置き換えって感じです😭
あと一息‼️と思って頑張りましょう😍✨
メレンゲ
私も8か月の時に10kg増で怒られました😂15kg増したら、産む時に何かが起こると思いなさい‼️って言われて今諸々してます…おかげであまり増えずです…笑
今私がしてるのは
毎日スクワットか子供とお散歩(もちろんコロナ対策しながら)
朝昼は好きに食べて、夜ご飯の炭水化物をこんにゃく麺や豆腐等に置き換えてます‼️
炭水化物を全く抜くと赤ちゃんに影響しちゃうと思うので、毎日ではないですが、減らして置き換えって感じです😭
あと一息‼️と思って頑張りましょう😍✨
「臨月」に関する質問
辻ちゃんの出産が羨ましい、なんだかモヤモヤしちゃってます🥺 もともと人気の産院だったみたいですし、急な転院も辻ちゃんだからこそ受け入れてくれたんだろうなって思います。 それで、産んだら本当に幸せだった〜あの時…
?我が家は息子2人、 女の子欲しかったけど もう金銭的にも余裕がないから 2人にやりたいことさせたいと思って諦めてる。 一昨年出産した保育園の先生が 気づいたら3人目の妊娠でもう臨月、 先生3人目すごいですね!おめ…
親に妊活の相談とかってしたことありますか?? 1人目の時、全く何も相談せずに臨月まで親に会ったのも1回だけだったし産後も里帰り出産等せずに娘を育ててきたのですが、2人目の妊活の話とか親にしていいのか分かりませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント