メレンゲ
私も8か月の時に10kg増で怒られました😂15kg増したら、産む時に何かが起こると思いなさい‼️って言われて今諸々してます…おかげであまり増えずです…笑
今私がしてるのは
毎日スクワットか子供とお散歩(もちろんコロナ対策しながら)
朝昼は好きに食べて、夜ご飯の炭水化物をこんにゃく麺や豆腐等に置き換えてます‼️
炭水化物を全く抜くと赤ちゃんに影響しちゃうと思うので、毎日ではないですが、減らして置き換えって感じです😭
あと一息‼️と思って頑張りましょう😍✨
メレンゲ
私も8か月の時に10kg増で怒られました😂15kg増したら、産む時に何かが起こると思いなさい‼️って言われて今諸々してます…おかげであまり増えずです…笑
今私がしてるのは
毎日スクワットか子供とお散歩(もちろんコロナ対策しながら)
朝昼は好きに食べて、夜ご飯の炭水化物をこんにゃく麺や豆腐等に置き換えてます‼️
炭水化物を全く抜くと赤ちゃんに影響しちゃうと思うので、毎日ではないですが、減らして置き換えって感じです😭
あと一息‼️と思って頑張りましょう😍✨
「臨月」に関する質問
臨月に差し掛かって、すこし外の空気吸おうと思って映画を見に来たんですが、やっぱり一人って心細いですね😢 病院とかならまだいいけど、一人で映画をみる、1人ですこしお出かけするって、もう心細くなってしまいます。 …
時々自分の人生、間違ってたのかなって思うことがよくあります。長くなりますが、結果論だしもう過ぎたことなのですが、みなさんだったらどういう道を選ぶと思いますか? 私は関東で産まれました。父は転勤族で、母は専…
2人目妊娠し、無事に心拍確認できました👶予定日は5月後半になります。 娘もその頃は幼稚園年少さんで5月に親子遠足があると思います。やっぱり臨月だと私は行かない方がいいのでしょうか…旦那とか母に行ってもらうようか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント