あんぱん
アンパンマンポテト、大好きですよね😂
うちも白ご飯ばっか食べて野菜を食べてくれません…
1食に3つと決めて、1日でそれ以上はあげてません😭
退会ユーザー
一食あたり2〜3個あげてましたよ^_^
おまま
夕飯に3、4個あげてます!
うちも一時期炭水化物とポテトしか食べなくて、おかず一切食べてくれませんでしたが最近また気が向くようになって食べ始めてます!
あんぱん
アンパンマンポテト、大好きですよね😂
うちも白ご飯ばっか食べて野菜を食べてくれません…
1食に3つと決めて、1日でそれ以上はあげてません😭
退会ユーザー
一食あたり2〜3個あげてましたよ^_^
おまま
夕飯に3、4個あげてます!
うちも一時期炭水化物とポテトしか食べなくて、おかず一切食べてくれませんでしたが最近また気が向くようになって食べ始めてます!
「アンパンマンポテト」に関する質問
2歳6ヶ月息子、ついに何も食べなくなりました。 みなさんどう乗り越えました? 食べるものだけあげていいと聞きますが、果物、アンパンマンポテト(最近怪しい)、チーズくらいは食べます。 本当にこんな偏ったもので大丈…
アンパンマンポテトってスーパーの どのコーナーに売っていますか? ソーセージの近く、とか チーズの近くとかで教えてもらえると 助かります。 もちろんお店によりけりでしょうけど😅
保育園に通っているお子さん 朝何食べていますか?? パンorおにぎり に 卵焼き、ソーセージ、ヨーグルト、ハム アンパンマンポテト、ナゲット この辺りをその日によってあげているのですが、 代わり映えしないので何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント