子育て・グッズ 昨日の夜から急に目の周りが赤くなり少し腫れました💦(2回目の離乳食から… 昨日の夜から急に目の周りが赤くなり少し腫れました💦 (2回目の離乳食から2時間半経ってます) お風呂で優しく洗い夜はちゃんと寝て、 今朝見たら右目は収まったものの、左目がまだ目頭が赤く目やにが出てました! 小児科に行こうと予約はしました。 急に赤くなることなんて、あるのでしょうか??💦 本人は痒そうで目をこすってます😥 なんかのアレルギーかな…💦 ※機嫌はよく、ミルクも飲みます! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り ミルク 離乳食 小児科 お風呂 目やに ❁(3歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント