※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
子育て・グッズ

無印の子どものタンクトップ、脇から見えて下着っぽいですか?他の方はどんなのを着せていますか?

このタンクトップが脇から見えたら下着っぽく見えますか?(無印のです)
子どもの服なのですが、脇の部分のあきが大きい服を買ってしまって…
みなさんどんなの着せてます?

コメント

はっち

購入した服はノースリーブですか?見てみないとわかりませんが、、
重ねた時に少し見える程度なら可愛い気がします🤔

私自身も下着(肌着)の見え方などによく悩むのでバースデーでレース付きやワッフル素材の肌着を購入しました!
チラッと見えた時可愛いかったのでもし肌着を買う機会があればオススメです😌❤️

• わ

バースデーにそういうのが売ってるんですね!知りませんでした😲今度探してみます💕

• 5月13日
  • はっち

はっち

昨日行ったんですが、吸水性や吸湿性に優れてるものや、
    速乾性が優れてるもので可愛いデザイン沢山ありました!
    ですがやはり人気なのか場所によるのか…サイズ、デザインがまちまちでした💦
    可愛くて使いやすいものが見つかります様に💓

• 5月13日
  • わ

バースデーってかわいいのはすぐ売り切れちゃいますもんね😔もしお時間あれば、だいたいの価格教えていただけますか💦

• 5月13日
  • はっち

はっち

そうなんですよ😔
    サンダルなども欲しかったのですがサイズが全然なくて😭

肌着は2〜3着セットでだいたい800円(税込)くらいでした!

• 5月13日
  • はっち

はっち

ちなみに、昨日行った時購入したレースタンクはこんなデザインです!
    綿100%でサラッとしてます☺️

• 5月13日
  • わ

画像までありがとうございます!まさにこういうの探してました😭しかもプチプラでありがたいです🙏🏻

わかります!靴類のサイズ欠け多いですよね💦

• 5月13日
  • はっち

はっち

気に入って頂けて良かったです!
    他にもいろんな種類出てたので是非!プチプラでも可愛いですよね💓
    レースも柔らかいので着ても気にならなそうです!

多いです😭!
    服は少し大きくても、、と思いますが靴はジャストサイズが良くて😞
    また今度行った時見てみるつもりです⭐︎

• 5月13日
  • わ

服はかわいければサイズぴったりじゃなくても買っちゃいますね🥰たまーに取寄せもしますが!
    靴は大きいのはいてケガしたら困りますもんね💦
    色々教えていただきありがとうございました〜💕

• 5月13日
ママリ

子どもの着るものなら、見えても特に何も思わないです😊
うちは脇の部分が大きくあいてる服は肌着着せないことが多いです。単純に暑い時に着せるので少しでも涼しい方がいいだろうなってだけですが😅
普段はキャミソール着せてます✨

• わ

ありがとうございます☺️
    見えてもおかしくないようなキャミソールがなかなかネットで売ってなくて💦

• 5月13日
おもち

見えても良さそうな
重ね着風になるような
キャミとか売ってそうです!

女の子だし
下着ないのはかわいそうなので😢
何か可愛いのみつかりますように!

• わ

重ね着風のキャミ!よいですね☺️
    外出自粛してるので、なかなかネットでよいのが見つからず…探してみますね💕

• 5月13日