ネット購入できる安いマタニティワンピース(〜3000円程)教えて下さい😊コ…
ネット購入できる安いマタニティワンピース(〜3000円程)教えて下さい😊コロナの影響もありちょっとした買い物や健診時しか着なさそうなので2.3枚あればいいかなと思っています💓宜しくお願い致します🙇♀️
- ママリ(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

マカ🔰
ニッセンやベルメゾン、中古に抵抗がないならメルカリで安く売ってますよ☺

とら
私が妊娠中見た時は、マタニティだとデザインも値段も微妙だったので、ワンピはZaraとかdholicとかでプチプラの普通のゆったりマキシワンピとか買ってました。
パンツとかスカートとかだとお腹の部分がマタニティ仕様じゃないと苦しいですが、ワンピならマタニティじゃなくても色々あるかなと思いますー
-
ママリ
ですよね😇パッとする物がない割に高いな…と。マタニティじゃないショップ見て無かったので見てみます✨ありがとうございます🙇♀️
- 5月13日

い(22)
GUオンラインとかどうですか?✨
私も検診と買い物、上の子の公園に付き添うくらいしか外に出ないので、今GUの999円のワンピース色違い買って気回してます😅😅
-
ママリ
GUそんなに安いワンピース売ってるんですね🙄びっくり!色違いで買うのもいいですね✨見てみます👏ありがとうございます🙇♀️
- 5月13日

ます
私はGUでオーバーサイズのワンピ買いました。
産後も授乳面倒ではありますが『マタニティ』じゃないので着れています。
-
ママリ
GUやはり良さそうですね🥰ワンサイズ大きい物で見てみます✨産後の事までありがとうございます🙇♀️
- 5月13日
ママリ
ニッセン、ベルメゾン思いつきませんでした😅見てみます✨ありがとうございます🙏🏻