不倫相手に書いてもらう誓約書は住所も必要ですか?私の住所は教えたくな…
不倫相手に書いてもらう誓約書は
住所も必要ですか?
私の住所は教えたくないのですが、、
相手の住所はもうすでにわかっています!
- おぽめ◡̈⃝
🧸⸒⸒
必要だと思います
念の為に 実家の住所電話も書いてもらった方が良いかなと🤦🏼♀️
自分の住所は別に教えなくていいかと!
🖤
必要だとおもいます!
誓約書書かせた事ありますが、実家の住所と親の名前書かせました!
不倫相手に書いてもらう誓約書は
住所も必要ですか?
私の住所は教えたくないのですが、、
相手の住所はもうすでにわかっています!
🧸⸒⸒
必要だと思います
念の為に 実家の住所電話も書いてもらった方が良いかなと🤦🏼♀️
自分の住所は別に教えなくていいかと!
🖤
必要だとおもいます!
誓約書書かせた事ありますが、実家の住所と親の名前書かせました!
「その他の疑問」に関する質問
高校の時にほぼ男子ばかりでした。 40人のクラスとすれば、33人男子、7人女子くらいです。 高校の友人とは今も仲良いですが、遠方に引っ越ししてしまった、近い子でも車で1時間かかるところで妊娠中ですぐに会えそうもな…
こどもの同級生にも注意すれば良かったなと後悔😅 みなさんだったらこういう時どうしますか? 長男(小1)と次男(1歳)を連れて公園にいったら たまたま長男のクラスメイトA君が来ていて、 長男とA君は一緒に遊ぶことに…
明日友達が1時間くらいのところから赤ちゃんに会いにきてくれます。 ごはんはこちらが用意するもんですかね?? 来る途中で買ってくるかUberするー?って聞かれたんですけどわざわざきてくれてお祝いもくれるしこっちが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント