コメント
🍋🍋
まだ起きてますか?
本当イライラしますよね、、!
室外機
わかります!
旦那が昨夜18時に昼寝?夕寝?させててイラッときました💦
-
ちる
コメントありがとうございます‼️
夕寝~😨こっちの気持ち全然わかってないですよね😱💦- 5月13日
🍋🍋
まだ起きてますか?
本当イライラしますよね、、!
室外機
わかります!
旦那が昨夜18時に昼寝?夕寝?させててイラッときました💦
ちる
夕寝~😨こっちの気持ち全然わかってないですよね😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫がインフルなりました。しかも予防接種するの忘れて…なったので、もやもやします。 フルタイムのワンオペ3日目。今朝はお弁当デーでいつもより早起きして。 そしたら次男の咳が多くなってて、熱はないけどインフル…?…
息子の友達に怒ってしまった…。 前にも何回も何回も言ってきたのに、息子の自転車勝手に乗って、遠くやお友達の家に行ったり、3人で遊んでいるのに、息子抜きで2人で息子が着いていけない所まで走って行くし、息子のおも…
今6歳(年長さん)で服のサイズ パンツ(ズボン)が130cmで足はちょうどいいけどウエストでかい 凄くない!?(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 自慢できないからここで言わせてー٩(๑>∀<๑)۶ スタイルのいい娘が誇らしい⸜( •⌄• )⸝ てか羨ましい(´;ω;…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちる
寝たの1時過ぎてました😨
今日はたっぷり外で遊ばせて昨日と同じ過ちを繰り返さないようにします😂