コメント

ツナ
全然寝付いてくれなくてちょっとイライラしていた所に微笑ましい投稿を発見…😳🎀
想像だけでものすごく癒されました!とっても可愛い息子さんですね❤️
ツナ
全然寝付いてくれなくてちょっとイライラしていた所に微笑ましい投稿を発見…😳🎀
想像だけでものすごく癒されました!とっても可愛い息子さんですね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
編み物始めました😭😭😭😭😭😭 なにこれ難しすぎ😭😭😭😭 かぎ針は1日目で断念、棒でチャレンジ中です。 2日目でこれ‼️‼️上手じゃないですか???😭😭😭😭(めっちゃ布団の上ですみません笑) 才能ありますね⁉️これは‼️‼️‼️ 1ヶ月後…
5ヶ月の息子にお酒を舐めさせてました。 夫家族とその知人夫婦とご飯に行きました。知人の奥さんは日本酒を飲んでいて、私の5ヶ月の息子を抱っこして、最初はおちょこを息子に近づけていました。息子が口をもぐもぐして…
竹内涼真のドラマめちゃくちゃ面白い! 原作読んでないからわからないけどネットニュースで竹内涼真は吉沢亮の代役なんて記事も見たけどこの役は竹内涼真でしょ!って思うくらい🤣🤣🤣🤣
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ふふふふま
寝かしつけお疲れ様です!✨
うちも今日全然寝てくれなくてイライラしていたのに、まさかの旦那が音の出るおもちゃを寝室前で踏んで鳴らすという失態をおかし、最高にイライラしてました。笑
寝顔見ながらふと思い出し、あの表情忘れられないな〜って感じです☺️笑
ツナ
うめこさんも寝かしつけお疲れ様です😊
だ、旦那さん…(笑)うちも似たようなことされた事あります。せっっっかく、、寝たのに、、、ってイライラしますよね!👹
疲れてもイライラしても、可愛い息子さんの思い出で癒されますね❤️
私も想像で癒されます!ありがとうございます!
いい夢を見れますように🌟
ふふふふま
ありがとうございます☺️
そうなんです!!もうあと5分あれば完璧!!ってところで...😒イライラの絶頂です!笑
皆さん経験あるんですね(笑)
くだらないエピソードが癒しになるなんて嬉しいです☺️
ツナさんもゆっくり休んでくださいね✩.*˚