※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふふふふま
雑談・つぶやき

1週間前に卒乳した息子。今日、一緒にお風呂入ってたら、おっぱい発見さ…

1週間前に卒乳した息子。
今日、一緒にお風呂入ってたら、おっぱい発見された!👀笑
じっと見て、一瞬口開けて、くわえようとしたけど、私と目が合ってそそくさとやめてた(笑)
なんだったんだろうあれ、でも超可愛かった🥰

コメント

ツナ

全然寝付いてくれなくてちょっとイライラしていた所に微笑ましい投稿を発見…😳🎀
想像だけでものすごく癒されました!とっても可愛い息子さんですね❤️

• ふふふふま

ふふふふま

寝かしつけお疲れ様です!✨
    うちも今日全然寝てくれなくてイライラしていたのに、まさかの旦那が音の出るおもちゃを寝室前で踏んで鳴らすという失態をおかし、最高にイライラしてました。笑
    寝顔見ながらふと思い出し、あの表情忘れられないな〜って感じです☺️笑

• 5月12日
  • ツナ

ツナ

うめこさんも寝かしつけお疲れ様です😊
    だ、旦那さん…(笑)うちも似たようなことされた事あります。せっっっかく、、寝たのに、、、ってイライラしますよね!👹

疲れてもイライラしても、可愛い息子さんの思い出で癒されますね❤️
    私も想像で癒されます!ありがとうございます!
    いい夢を見れますように🌟

• 5月12日
  • ふふふふま

ふふふふま

ありがとうございます☺️
    そうなんです!!もうあと5分あれば完璧!!ってところで...😒イライラの絶頂です!笑
    皆さん経験あるんですね(笑)

くだらないエピソードが癒しになるなんて嬉しいです☺️
    ツナさんもゆっくり休んでくださいね✩.*˚

• 5月12日