雑談・つぶやき 1週間前に卒乳した息子。今日、一緒にお風呂入ってたら、おっぱい発見さ… 1週間前に卒乳した息子。 今日、一緒にお風呂入ってたら、おっぱい発見された!👀笑 じっと見て、一瞬口開けて、くわえようとしたけど、私と目が合ってそそくさとやめてた(笑) なんだったんだろうあれ、でも超可愛かった🥰 最終更新:2020年5月13日 お気に入り お風呂 卒乳 息子 おっぱい ふふふふま(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ツナ 全然寝付いてくれなくてちょっとイライラしていた所に微笑ましい投稿を発見…😳🎀 想像だけでものすごく癒されました!とっても可愛い息子さんですね❤️ 5月12日 ふふふふま 寝かしつけお疲れ様です!✨ うちも今日全然寝てくれなくてイライラしていたのに、まさかの旦那が音の出るおもちゃを寝室前で踏んで鳴らすという失態をおかし、最高にイライラしてました。笑 寝顔見ながらふと思い出し、あの表情忘れられないな〜って感じです☺️笑 5月12日 ツナ うめこさんも寝かしつけお疲れ様です😊 だ、旦那さん…(笑)うちも似たようなことされた事あります。せっっっかく、、寝たのに、、、ってイライラしますよね!👹 疲れてもイライラしても、可愛い息子さんの思い出で癒されますね❤️ 私も想像で癒されます!ありがとうございます! いい夢を見れますように🌟 5月12日 ふふふふま ありがとうございます☺️ そうなんです!!もうあと5分あれば完璧!!ってところで...😒イライラの絶頂です!笑 皆さん経験あるんですね(笑) くだらないエピソードが癒しになるなんて嬉しいです☺️ ツナさんもゆっくり休んでくださいね✩.*˚ 5月12日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふふま
寝かしつけお疲れ様です!✨
うちも今日全然寝てくれなくてイライラしていたのに、まさかの旦那が音の出るおもちゃを寝室前で踏んで鳴らすという失態をおかし、最高にイライラしてました。笑
寝顔見ながらふと思い出し、あの表情忘れられないな〜って感じです☺️笑
ツナ
うめこさんも寝かしつけお疲れ様です😊
だ、旦那さん…(笑)うちも似たようなことされた事あります。せっっっかく、、寝たのに、、、ってイライラしますよね!👹
疲れてもイライラしても、可愛い息子さんの思い出で癒されますね❤️
私も想像で癒されます!ありがとうございます!
いい夢を見れますように🌟
ふふふふま
ありがとうございます☺️
そうなんです!!もうあと5分あれば完璧!!ってところで...😒イライラの絶頂です!笑
皆さん経験あるんですね(笑)
くだらないエピソードが癒しになるなんて嬉しいです☺️
ツナさんもゆっくり休んでくださいね✩.*˚