コメント
ピコママ
粘液栓ではないでしょうか?
私も上の子の時に、その翌朝に産まれましたよ(*^^*)
ぽこちゃん3
子宮口が開く時に出るだかなんだか…(>_<)私、2人ともそれが出た数日後に陣痛がきましたよ(^-^)/
-
ペローナ
調べたらそうらしいですね。
数日後ですかー!ビックリ。まだまだかと思ってたのに…。覚悟と入院準備しておきます!
コメントありがとうございます♡- 6月11日
ペローナ
今朝起きたららパンツに赤い血が!どうやらさっそくおしるしが出たようです( ꒪⌓︎꒪)
予定日まで15日もあるからまだだろうなーって思っていたのにビックリですが、覚悟して出産、お腹の赤ちゃんと頑張ります♡
ぽこちゃん3
おおーーー!!!私が37週で出産だったのでそわそわしてました!!陣痛こいこい!!頑張ってくださいねヽ(;▽;)ノ♡
-
ペローナ
ぽんこさん、この時期出産されたんですねー(*´艸`*)ドキドキしますー♡明日、私が居ない間の旦那の生活費用意しに行きたいなって思ってるので出来ればそれ以降に出てきてほしいーなんてワガママな事考えてます(笑)けどおしるしあると心構え出来て助かりますね♡
頑張ります、ありがとうございます!!- 6月12日
ペローナ
粘液栓で調べてみたらまさにそれっぽいです!ありがとうございます♡翌朝ですか?!すごい。初産でまだまだだと油断していたので出産が近付いてきてるんだと分かりドキドキしてきましたー(*´艸`*)
ピコママ
私も上の子の時にネットでクチコミ調べまくりました(^^)d
初産でスピード出産だったので、前の日の夜に粘液栓が出て、翌早朝から陣痛…
3時間半でのスピード出産になりました。
みんながみんなすぐ、というわけではないそうですけど(^_^;)
初産だとドキドキしますよね。
元気に赤ちゃんをご出産される事を願っています。
ペローナ
わぁ♡めっちゃスピード出産で安産で羨ましいです!あやかりたーい(*´艸`*)
わざわざコメントありがとうございます!いつ陣痛が来るのか分かりませんが今から覚悟と準備をして、時が来たら頑張りたいと思います。
ピコママ
出血のおしるし来たんですね!
うちはおしるしなかったのでドキッとしちゃいました(*^-^*)
予定日はあくまで予定ですから、いつ来ても良いように準備ですね♪
安産菌おいておきますね!
お互いに頑張りましょう(^^)d
ペローナ
おしるしあってもなくてもドキッとしますよね。
ありがとうございます!ピコママさんも一週違いなんですね♡お互いがんばりましょー!