雑談・つぶやき 数ヶ月ぶりの美容室。かなりのロング。傷みすぎ。パーマ。傷んでるとこ… 数ヶ月ぶりの美容室。かなりのロング。傷みすぎ。パーマ。傷んでるとこカットしちゃってくださいとオーダー。 パーマかけたら意外とバッサリいったのねー。笑っ そんなに傷んでるとは。 夜髪切ったの忘れていつもの量のシャンプーつけてめちゃくちゃあわあわ。笑っ もったいないオバケでるな。笑っ。ん?もったいないオバケ知ってます? 自分で乾かしたらサイババみたい。サイババ知ってるかな?笑っ つなげる長さキープ。 最終更新:2020年7月28日 お気に入り パーマ 美容 シャンプー みおまおママ(10歳) コメント まるる 私、ちょうど美容院予約するか今悩んでた所です🙌 数ヶ月行ってないので金髪プリンちゃんです笑 もったいないお化けわかります! サイババは分からないですが😂 5月12日 みおまおママ コロナで三密?って思ってなかなか決断できずでした。笑っ でも、あまりに長くなりすぎて。 思いきって。笑っ でも、スッキリしました。 美容室も、手作りマスク用意してくれてて、パーマ液で自分のマスクが汚れちゃうのでつけてくださいってくれました。 対策してくれてたので安心でしたよ。 5月13日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みおまおママ
コロナで三密?って思ってなかなか決断できずでした。笑っ
でも、あまりに長くなりすぎて。
思いきって。笑っ
でも、スッキリしました。
美容室も、手作りマスク用意してくれてて、パーマ液で自分のマスクが汚れちゃうのでつけてくださいってくれました。
対策してくれてたので安心でしたよ。