お出かけ 愛知県みよし市の細口公園について。最近行った方、遊具は使えましたか?… 愛知県みよし市の細口公園について。 最近行った方、遊具は使えましたか? 禁止テープが巻かれてますか? 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 愛知県 公園 みよし市 ジョージ(6歳, 9歳) コメント ... 日曜日にいきました。 テープ貼られていたのでストライダーとサッカーやって遊びました🤣 5月12日 ジョージ 巻かれてるんですね💡 奥の芝生で短時間遊ぶだけの予定ですが、遊具見ると遊びたくなるだろうと思って😓😓 巻かれているなら良かったです👍 ちなみに三好公園も遊具NGでした💡 5月12日 ... どこもテープで巻かれていますよね😂 5月12日 ジョージ 市町村によって違いますね😲💡 聞いた話でみよし市から近場だと、日進市や東郷町は巻かれてるところあまりないみたいです。 5月12日 ... そうなんですね! 公園くらい自由がほしいですよね😂 たしかに菌は危険ですが… 5月12日 ジョージ 難しい問題ですよね😢 遊具の菌も怖いけど、芝生や広場で時間を保つのもなかなかキツイですよね💦💦 って、情報提供してくださったのに余談までスミマセン💧 ありがとうございました☺💕 5月12日 ... 大丈夫です😊 グッドアンサーありがとうございます💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
巻かれてるんですね💡
奥の芝生で短時間遊ぶだけの予定ですが、遊具見ると遊びたくなるだろうと思って😓😓
巻かれているなら良かったです👍
ちなみに三好公園も遊具NGでした💡
...
どこもテープで巻かれていますよね😂
ジョージ
市町村によって違いますね😲💡
聞いた話でみよし市から近場だと、日進市や東郷町は巻かれてるところあまりないみたいです。
...
そうなんですね!
公園くらい自由がほしいですよね😂
たしかに菌は危険ですが…
ジョージ
難しい問題ですよね😢
遊具の菌も怖いけど、芝生や広場で時間を保つのもなかなかキツイですよね💦💦
って、情報提供してくださったのに余談までスミマセン💧
ありがとうございました☺💕
...
大丈夫です😊
グッドアンサーありがとうございます💕