コメント

ポゲータ
日曜日にいきました。
テープ貼られていたのでストライダーとサッカーやって遊びました🤣
ポゲータ
日曜日にいきました。
テープ貼られていたのでストライダーとサッカーやって遊びました🤣
「公園」に関する質問
土地について教えてください! 重視することに順番をつけるとしたらどんな順番ですか? ①学校までの距離 ②その土地の値段 ③周辺の環境や立地(公園、スーパー、病院など) また土地を買った方、 どんなポイントで探し…
職場の上司(男性)の子供とうちの息子が同い年です。 上司に子供の話をよくされるんですが、そこから垣間見える上司の奥様の完璧さに圧倒されて辛くなります。 うちは絶賛トイトレ中で、中々進まなくって難航しています。…
大人用(レディース)で 歩きやすい外の靴、といえばどんなもの どんなメーカーがおすすめですか? 仕事でたくさん歩き回るため、少しでも疲れにくいもの、また公園とかも履いていけるのがいいです、
お出かけ人気の質問ランキング
ジョージ
巻かれてるんですね💡
奥の芝生で短時間遊ぶだけの予定ですが、遊具見ると遊びたくなるだろうと思って😓😓
巻かれているなら良かったです👍
ちなみに三好公園も遊具NGでした💡
ポゲータ
どこもテープで巻かれていますよね😂
ジョージ
市町村によって違いますね😲💡
聞いた話でみよし市から近場だと、日進市や東郷町は巻かれてるところあまりないみたいです。
ポゲータ
そうなんですね!
公園くらい自由がほしいですよね😂
たしかに菌は危険ですが…
ジョージ
難しい問題ですよね😢
遊具の菌も怖いけど、芝生や広場で時間を保つのもなかなかキツイですよね💦💦
って、情報提供してくださったのに余談までスミマセン💧
ありがとうございました☺💕
ポゲータ
大丈夫です😊
グッドアンサーありがとうございます💕