コメント

みい
福岡市で春日市寄りの南区ですが、うちの子の幼稚園は年長でも年度途中で入ってくる子はいましたよ😃
転勤などで毎年数名いました🍀
バスもあるので、春日市から通っている子は多いです😊

やまかん
ありがとうございます😊
みい
福岡市で春日市寄りの南区ですが、うちの子の幼稚園は年長でも年度途中で入ってくる子はいましたよ😃
転勤などで毎年数名いました🍀
バスもあるので、春日市から通っている子は多いです😊
やまかん
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
性格悪いし最低ですが💦 昔から可愛い素敵な人(いつもニコニコ、人気者みたいな方)に対して特に強く劣等感感じたり、羨ましくて仕方ないみたいな感情に襲われて、その人が視界に入るだけで辛いみたいな感覚があります💦 …
幼稚園で送り迎えしてるんですが 仕事してますか?とか聞かれた時に 暇だと今後何か誘われると断りにくいので 旦那の仕事を手伝ってるくらいの感じで 専業主婦ではあるけど暇じゃない…って感じの 上手い言い方ありますか…
夫正社員、私週5パートフルタイムの3人家族です。 夫があまり子供と触れ合わない、家事手伝わないので今までも何度か喧嘩して話し合って来ました。 少しずつ改善され、最近はたまに家事をしたり言えば子供と遊んだりしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまかん
ご返信ありがとうございます。
そーなんですか?
それを聞いたら安心しました。
今住んでいるところが、田舎なので幼稚園に入れないなんてことはなくて…
春日市以外の幼稚園に行かれる方もいらっしゃるんですね。
南区も視野にいれたいので、みいさんちのお子様の幼稚園名って教えて頂けますか?
みい
あすなろ幼稚園という所です😊