コメント
みい
福岡市で春日市寄りの南区ですが、うちの子の幼稚園は年長でも年度途中で入ってくる子はいましたよ😃
転勤などで毎年数名いました🍀
バスもあるので、春日市から通っている子は多いです😊
やまかん
ありがとうございます😊
みい
福岡市で春日市寄りの南区ですが、うちの子の幼稚園は年長でも年度途中で入ってくる子はいましたよ😃
転勤などで毎年数名いました🍀
バスもあるので、春日市から通っている子は多いです😊
やまかん
ありがとうございます😊
「幼稚園」に関する質問
上の子可愛くない症候群かもしれないです。 活発で我が強くて、怒りっぽくて、反抗もしてくる ようになり、今だに赤ちゃん返り?ってくらい 下の子に嫉妬しまくりです。ほんとにかまってちゃんです。 幼稚園に行っている…
旦那が家事なんもできない人いますか?? 専業主婦なので全てやるのが当たり前だとおもい 今は良いのですがパート出ようと思うと パート➕家事を1人でやるのはいやだなーと 思います、三歳の息子がいてそこも大変ですが …
兵庫県の姫路市、加古川市、明石市、神戸市あたりにある手芸屋さんでおすすめなどありますか? 幼稚園入園にあたって布、ワッペンがプリンセス系などを探しています。たくさんある店舗などご存じでしたら教えてほしいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
やまかん
ご返信ありがとうございます。
そーなんですか?
それを聞いたら安心しました。
今住んでいるところが、田舎なので幼稚園に入れないなんてことはなくて…
春日市以外の幼稚園に行かれる方もいらっしゃるんですね。
南区も視野にいれたいので、みいさんちのお子様の幼稚園名って教えて頂けますか?
みい
あすなろ幼稚園という所です😊