コメント
退会ユーザー
横向いてるとかでないですか?
私、4Dでしょっちゅう片目しか見えず横向きでしたよ?
あーちゃん
ウインクしてるように見えました😉
先生に何も言われていないのであれば大丈夫だと思いますよ💪💓
-
🔰(27)
私もウィンク…?ベビちゃんウィンクしてるの…?と思いました☺️笑
大丈夫だと思ってても不安になってしまい…ありがとうございます😢💓- 5月12日
mm▽
この間私も初めて4Dをしてもらいました!左目がなかなか見えないの同じでした!これが一番角度がこっち向いてる?って感じのものです…笑
もし不安でお金があるのならもう一回やってみたり、次の検診で相談してみるのはどうでしょうか💦
多分目がないとかそういう疑惑が少しでもあったら黙っていたらおかしなことですし、大丈夫だと思います☺️💓
自分のことじゃなく赤ちゃんのことだから余計に心配になりますよね😭
-
🔰(27)
そうなんです!初めて4Dエコー+お腹の張りがありバタバタと…そして、診察が終わって写真を貰ってから片目あるのか?と、不安になってしまい…💦
4Dエコーのお写真まで添付して頂きありがとうございます🙇🏻♀️お鼻がシュッとしてて可愛いです〜💓- 5月13日
こよたく
4Dエコーだと頭が欠けて見えたり、顔がちゃんと写らない事は普通にありますよ( ˊᵕˋ )
向いてる方向によっては先生にも見えない可能性もありますが、通常の2D?エコーで目があるかないかは分かるんじゃないでしょうか( ˊᵕˋ )
-
🔰(27)
そうですよね、神経質になりすぎですよね💦
2Dだとお股、3Dは同じような写真だったので🥺
でも安心しました😢😢
4Dエコーのお写真まで添付して頂きありがとうございます🙇🏻♀️💓- 5月13日
mちゃん
三人目ですが横ばっかりでした∩^ω^∩
-
🔰(27)
3人分の4Dエコー✨わざわざありがとうございます🙇🏻♀️💓
どれも立体的で少し下向いてるのが可愛いですね😍- 5月13日
🔰(27)
少し横向いてます!
ほんとですか…!教えて頂きありがとうございます😢