子育て・グッズ 離乳食用の魚を「mogcook(モグック)」という通販で購入したいと考えてい… 離乳食用の魚を「mogcook(モグック)」という通販で購入したいと考えています。 利用されている方や検討された方、良かった点や気になる点などをお聞かせください! 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 1 離乳食 通販 魚 ままり コメント いのこ 私が基本魚が嫌いで調理の際の生臭さも嫌なので、10gずつパックになっていて、レンチンですぐ食べさせられるというのはすごくいいです💡 ただ値段が高くて…😂 5月12日 ままり 確かに高いですね… スーパーと比較してみて悩んできました😂💦 検討してみます!ありがとうございます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
確かに高いですね…
スーパーと比較してみて悩んできました😂💦
検討してみます!ありがとうございます✨