コメント

エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊

ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
-
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
- 5月12日
エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊
ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
「レゴ」に関する質問
最近、5歳の息子にイライラしてしまい、保育園に長く預けているにも関わらず、迎えに行ってから寝るまで説教じみたことばかり言ってしまいます。(保育園の帰りに30分ほど公園で遊んだり寝る前の絵本は読んであげています…
お誕生日プレゼントについてです!! 今月、長男が誕生日なのですがプレゼントで、 祖父や知り合いからもプレゼント貰います(新たに自転車など) 本人は知りません!!! そして我が家からは、何が欲しいのか事前に聞き …
すごーいたくさんのレゴがぐちゃぐちゃに入ってるんですが、どう管理したらいいでしょうか?😅 みなさんどんな感じですか?? (お下がりのいただきものです。) 全貌もわからないです😱 作り方の説明書も沢山?はいって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
エイヤ
3歳2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
レゴスクールに通わせたいなと密かに目論んでいるんですが、男の子と比べてどうでしょうか?
エイヤ
男女差はあまりないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
女の子はレゴあまりやらない説はうそなんですかね!