コメント

エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊

ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
-
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
- 5月12日
エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊
ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
「レゴ」に関する質問
小学生のママさんにお聞きしたいです! 先日、妹の結婚式で、妹の夫のお姉さんから息子へ、プレゼント(トミカ2個と2歳から遊べるレゴ)をいただいたのですが、何かお返しをしたいと考えています。 (お姉さんの子供は小学…
このレゴのコンテナボックス割れたことある方いらっしゃいますか?😂 うちの子、自分で入って体育座りになって遊ぶ(大人が傾けたりすると大喜び)なのですが、横側は膨らんでるのでいつか割れるのかなとか気になって🥹 大…
子供が宿題ややるべき事しない場合、子供が行きたがってチケット購入までしたけど(先週も行った場所🙄今月しかやってないので)、往復6000かかるし、ここからご飯食べたら1万は飛んでいくし、行くのやめようかとさせ思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
エイヤ
3歳2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
レゴスクールに通わせたいなと密かに目論んでいるんですが、男の子と比べてどうでしょうか?
エイヤ
男女差はあまりないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
女の子はレゴあまりやらない説はうそなんですかね!