コメント
エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊
ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
-
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
- 5月12日
エイヤ
ふつうに組立たり並べたりして遊んでますよ😊
ママリ
お城とか作ります!
シルバニアファミリーのお人形などでごっこ遊びしたりしますよ😊
女の子でもよく遊びます🎶
はじめてのママリ🔰
お城ですか!!すごいですね!再開したら連れて行きたいです
「女の子」に関する質問
小1の女の子、下校途中に道に落ちてたゴミに何これ?と一度拾ってそれを我が家の敷地内に投げ捨てるって😇 私と、同級生の娘もその場にいました。 人の家にゴミ投げ捨てないでくれる?と怒らず冷静にトーン落として言いま…
今週の土曜日に神奈川から名古屋のレゴランドにいきます! 気温は19度まで上がるようなんですが、名古屋の子たちってロンTとかに羽織?とかの服きてますか?? うちの子はとにかく暑がり(女の子😇)で、大人は寒くて上着…
4週間ぶりの検診、やっと性別確定するかと思ったら、 逆子で脚を折りたたんでて全くわからず😢 また4週間後なんて、、😢 旦那があした単身赴任から一旦帰ってくるので、 そのタイミングでジェンダーリビールケーキ しよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくつですか?
エイヤ
3歳2ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
レゴスクールに通わせたいなと密かに目論んでいるんですが、男の子と比べてどうでしょうか?
エイヤ
男女差はあまりないように思います🤔
はじめてのママリ🔰
女の子はレゴあまりやらない説はうそなんですかね!