コメント
退会ユーザー
触らないのが一番だと思うので、虫さされの薬を塗ってからバンドエイドや範囲が広ければ包帯やガーゼなどを巻いて幹部をさわれないようにされてみてはどうでしょうか?
退会ユーザー
触らないのが一番だと思うので、虫さされの薬を塗ってからバンドエイドや範囲が広ければ包帯やガーゼなどを巻いて幹部をさわれないようにされてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
卒ミについてです。 今1歳1ヶ月寝る前に200ml飲んでます。 初めは完母でしたが、10ヶ月ごろ卒乳し、ミルク飲むようになりました。 ルーティーン化されてそうで、やめ時がわかりません💦 ご飯はよく食べます。 いつ頃卒ミす…
授乳について😭 新生児のころはわたしの体調があまり良くなかったので間隔空けるために母乳あげてすぐ泣いたら追加でミルクをあげていて、1ヶ月検診で42g/日増えてました。 その後、昼間母乳、寝る前に一度ミルクにして、1…
トイトレ中の方、トイトレ経験者の方 今の状況どうしたら良いかアドバイス下さい… トイトレ無知で調べたりして勉強中ですので 優しく教えていただけると幸いです😔 ・1歳9ヶ月成り立て ・数ヶ月前から💩出たらやたらお尻触…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミミ
ありがとうございます😊