子育て・グッズ とびひになる前に、、。虫刺され(蚊)があって治りかけてたんですが気に… とびひになる前に、、。 虫刺され(蚊)があって治りかけてたんですが 気になるようでダメと言ってもつまんだりして触ってました 少し悪化してしまいました 病院に行くのに躊躇してしまいます 私が妊婦でコロナ自粛もあるからです どんな薬を塗れば治りますか? ステロイド系は悪化しますか? 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 病院 妊婦 とびひ ミミ(4歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 触らないのが一番だと思うので、虫さされの薬を塗ってからバンドエイドや範囲が広ければ包帯やガーゼなどを巻いて幹部をさわれないようにされてみてはどうでしょうか? 5月12日 ミミ ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ
ありがとうございます😊