妊娠・出産 2人目では助産師に破水させたが、3人目で破水した経験者はいるか、3人目でも破水から始まる可能性は低いか。 1.2人目破水から始まらなかったけど 3人目で破水したって人いたりしますか??? 1.2人目、子宮口9センチ開くまで破水しなくて助産師さんに破水させてもらいました! その場合3人目で破水からはじまる可能性って低いですかね?🤔 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 破水 3人目 2人目 助産師 子宮口9センチ 👶🏻(21)(6歳, 7歳, 10歳) コメント 💘 私は3人目で予定日2日前に初めて破水からを経験しましたよ🤗 5月12日 👶🏻(21) やはり、そういう可能性もあるんですね😳 1.2人目予定日より全然前で生まれたので今回も早いのかなって思ったら、予定日2日前で未だに産まれる気配なくて😂 5月12日 👶🏻(21) えほんとですか!? 私も前回の検診で3センチひらいめるっていわれてまだかまだかと待っていたら結局ここまできてます😂 3センチ開いててもこないものなんですね。。。 5月12日 👶🏻(21) ほんとに待ち遠しいです😂 ありがとうございました😂 5月12日 👶🏻(21) 今日の朝いきなり陣痛きて2時間というスピードで産まれました❤ ありがとうございました❤ 5月13日 💘 わかります🤣 予定日よりまぁまぁ早くなるだろうと思っていたのに全然でした(笑) 子宮口3センチ開いたまま3週間程過ごしていたと思います😅 しかも朝の寝起きトイレで破水したのですが、全く陣痛がなくのんびり準備して病院へ行って入院になったのにそのまま陣痛つかず、翌朝促進剤で出産になりました🤦♀️ 5月12日 💘 わぉ😳同じ感じですね🤗 今か今か待ち遠しすぎますね🤣 5月12日 💘 どちらにせよほんともう少しですね😍私も早く早く会いたいです🤣 入院準備が整っているのなら、ひたすら動きまってみるのも1つですね💟 頑張って元気な子を産んでください🥰 5月13日 💘 なんと😳😳 本当にわからないものですね❤ おめでとうございます😍🤩 安産だったようでよかったです😁 お疲れ様でした🤗 5月13日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻(21)
やはり、そういう可能性もあるんですね😳
1.2人目予定日より全然前で生まれたので今回も早いのかなって思ったら、予定日2日前で未だに産まれる気配なくて😂
👶🏻(21)
えほんとですか!?
私も前回の検診で3センチひらいめるっていわれてまだかまだかと待っていたら結局ここまできてます😂
3センチ開いててもこないものなんですね。。。
👶🏻(21)
ほんとに待ち遠しいです😂
ありがとうございました😂
👶🏻(21)
今日の朝いきなり陣痛きて2時間というスピードで産まれました❤
ありがとうございました❤
💘
わかります🤣
予定日よりまぁまぁ早くなるだろうと思っていたのに全然でした(笑)
子宮口3センチ開いたまま3週間程過ごしていたと思います😅
しかも朝の寝起きトイレで破水したのですが、全く陣痛がなくのんびり準備して病院へ行って入院になったのにそのまま陣痛つかず、翌朝促進剤で出産になりました🤦♀️
💘
わぉ😳同じ感じですね🤗
今か今か待ち遠しすぎますね🤣
💘
どちらにせよほんともう少しですね😍私も早く早く会いたいです🤣
入院準備が整っているのなら、ひたすら動きまってみるのも1つですね💟
頑張って元気な子を産んでください🥰
💘
なんと😳😳
本当にわからないものですね❤
おめでとうございます😍🤩
安産だったようでよかったです😁
お疲れ様でした🤗