コメント
💘
私は3人目で予定日2日前に初めて破水からを経験しましたよ🤗
💘
私は3人目で予定日2日前に初めて破水からを経験しましたよ🤗
「助産師」に関する質問
産後4日目突入🐥 病院助産師さんみんな言う事違うから??? になってる。。💣 3〜4時間起きに授乳,ミルクタイムなんだが 赤ちゃん寝過ぎてタイミングほんと戦い🪖 寝てくれるのは嬉しいんだけどなあ🐥🐥
計画無痛分娩をされた方にお聞きしたいです☺️ 入院日までに運動だったりいわゆる出産をスムーズにしやすくなることをしましたか? なるべくスムーズに産めるように体の準備をしときたいのですが入院日までに陣痛を起こし…
保健センターの助産師相談で、前向きのまあるい抱っこを教えてもらいました。 横向きよりもすぐに落ち着いてくれるしご機嫌になるのですが、首や腰が座る前の前向き抱っこは、体に負担がかかるから避けた方が良いという意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶🏻(21)
やはり、そういう可能性もあるんですね😳
1.2人目予定日より全然前で生まれたので今回も早いのかなって思ったら、予定日2日前で未だに産まれる気配なくて😂
💘
わかります🤣
予定日よりまぁまぁ早くなるだろうと思っていたのに全然でした(笑)
子宮口3センチ開いたまま3週間程過ごしていたと思います😅
しかも朝の寝起きトイレで破水したのですが、全く陣痛がなくのんびり準備して病院へ行って入院になったのにそのまま陣痛つかず、翌朝促進剤で出産になりました🤦♀️
👶🏻(21)
えほんとですか!?
私も前回の検診で3センチひらいめるっていわれてまだかまだかと待っていたら結局ここまできてます😂
3センチ開いててもこないものなんですね。。。
💘
わぉ😳同じ感じですね🤗
今か今か待ち遠しすぎますね🤣
👶🏻(21)
ほんとに待ち遠しいです😂
ありがとうございました😂
💘
どちらにせよほんともう少しですね😍私も早く早く会いたいです🤣
入院準備が整っているのなら、ひたすら動きまってみるのも1つですね💟
頑張って元気な子を産んでください🥰
👶🏻(21)
今日の朝いきなり陣痛きて2時間というスピードで産まれました❤
ありがとうございました❤
💘
なんと😳😳
本当にわからないものですね❤
おめでとうございます😍🤩
安産だったようでよかったです😁
お疲れ様でした🤗