コメント
りんご
わたしの友達で切迫体質の子がいて二人子供がいて3人目妊娠初期に記念日でホテルも前から予約していて悩んだ末に行ったけど途中で腹痛でトイレで大量出血。そんなお腹の子も今は6歳✨
今は赤ちゃんを信じるしかないですよ!
りんご
わたしの友達で切迫体質の子がいて二人子供がいて3人目妊娠初期に記念日でホテルも前から予約していて悩んだ末に行ったけど途中で腹痛でトイレで大量出血。そんなお腹の子も今は6歳✨
今は赤ちゃんを信じるしかないですよ!
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です! 2人目妊娠中なのですが、こんなに悪阻ってムカムカ気持ち悪いの辛かったっけ!? と毎日不定期なムカムカにやられてます... 食べてる時も美味しい!って思う時もあれば、食べながらムカムカ... いつ治る…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
ちょうど生後5ヶ月の日から離乳食を開始しました。 本とかを見ても28日の4週で1ヶ月計算ばかりなのですが 9週目に入ったら 生後7ヶ月の食べ物をあげてよいって意味なのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
モルル
でも、7週で心拍確認できて、先週の9週目に心拍見えづらいと言われたばっかなので、可能性としては低いですよね😥
りんご
正直それは誰にもわかりません。去年心拍確認後に次の検診で心拍止まり流産しました。初期の流産は誰にでも起こることなので絶対に大丈夫!とは言えません。ただ心拍止まったわけではないので流産します!とも言えません。なので今は信じるしかないと思います!