コメント
りんご
わたしの友達で切迫体質の子がいて二人子供がいて3人目妊娠初期に記念日でホテルも前から予約していて悩んだ末に行ったけど途中で腹痛でトイレで大量出血。そんなお腹の子も今は6歳✨
今は赤ちゃんを信じるしかないですよ!
りんご
わたしの友達で切迫体質の子がいて二人子供がいて3人目妊娠初期に記念日でホテルも前から予約していて悩んだ末に行ったけど途中で腹痛でトイレで大量出血。そんなお腹の子も今は6歳✨
今は赤ちゃんを信じるしかないですよ!
「流産」に関する質問
なんて声を掛ければいいかわかりません… 友人から流産の報告を受けました。 1人目です。 流産した。とLINEがきてから、たまたま私が携帯を見ていなくて1時間程経った時に なんて言えばわからない感じ?😂だから未読無視…
今週末に初めて受診するんですが、その前に不安だったため今日改めて妊娠検査薬を使用しました。 陽性のラインは出てるんですが、前回(画像上)より陽性のラインが薄くなってるような気がします。。 初めてのことで色々不…
妊娠の報告について “超高齢妊娠・初マタ・不妊(自然妊娠なのですが)“ということもありまだパートナー以外誰にも妊娠の事は知らないのですが、もうそろそろ親や兄弟に話さなければと思っています。 その時に“高齢やなん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
モルル
でも、7週で心拍確認できて、先週の9週目に心拍見えづらいと言われたばっかなので、可能性としては低いですよね😥
りんご
正直それは誰にもわかりません。去年心拍確認後に次の検診で心拍止まり流産しました。初期の流産は誰にでも起こることなので絶対に大丈夫!とは言えません。ただ心拍止まったわけではないので流産します!とも言えません。なので今は信じるしかないと思います!