🔰
ドキドキですね!☺️
気をつけて行ってきてください!

しぃあ
確かに微妙な時期ですね。
なので、未確認だったとしても、まだ早いもんねーって落ち着く事も出来るかな🤔と。
確認出来たら、ラッキー♪位の気持ちでいられると良いですね🍀

ママリ(30)
わたしはまた1週間後にって言われるのお金かかるしめんどくさいから8週くらいでいきました笑
🔰
ドキドキですね!☺️
気をつけて行ってきてください!
しぃあ
確かに微妙な時期ですね。
なので、未確認だったとしても、まだ早いもんねーって落ち着く事も出来るかな🤔と。
確認出来たら、ラッキー♪位の気持ちでいられると良いですね🍀
ママリ(30)
わたしはまた1週間後にって言われるのお金かかるしめんどくさいから8週くらいでいきました笑
「胎嚢」に関する質問
妊娠7w2dで胎嚢、卵黄嚢は確認出来、赤ちゃん自体がとても小さく心拍がまだです。 一度半年前に6w程で稽留流産になってしまってるので今回もかなり心配です💧 7週で心拍確認できなかったりしてその後ちゃんと育ったってパ…
先日、病院で妊娠陽性判定をもらうことができました。 来週末、胎嚢確認のため病院受診なんですが無事に胎嚢が確認できるか不安で仕方ありません。 🥚ちゃんの生命力を信じたいところです。 受診までの日々をどのように過…
昨日、病院で胎嚢が、確認できました。 次2週間後に行くのですが。 会社に早めに言うべきか迷ってます。 私の仕事は基本トラックに乗り 重たい荷物を必ず扱う仕事です。 荷物を運ぶ時は 一応台車などはあるので使う様には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント