🔰
ドキドキですね!☺️
気をつけて行ってきてください!

しぃあ
確かに微妙な時期ですね。
なので、未確認だったとしても、まだ早いもんねーって落ち着く事も出来るかな🤔と。
確認出来たら、ラッキー♪位の気持ちでいられると良いですね🍀

ママリ(30)
わたしはまた1週間後にって言われるのお金かかるしめんどくさいから8週くらいでいきました笑
🔰
ドキドキですね!☺️
気をつけて行ってきてください!
しぃあ
確かに微妙な時期ですね。
なので、未確認だったとしても、まだ早いもんねーって落ち着く事も出来るかな🤔と。
確認出来たら、ラッキー♪位の気持ちでいられると良いですね🍀
ママリ(30)
わたしはまた1週間後にって言われるのお金かかるしめんどくさいから8週くらいでいきました笑
「5w0d」に関する質問
あしたで5w0dです。 明後日初診に行きます。 なんとなく眠気があるだけで、つわり等他の症状は全くないです。。 同じような方いますか? ちゃんと無事に妊娠しているか不安です😭
明日受診予定だったのですが、今朝トイレするとチャオリが織物シートについていました。 一瞬で冷や汗。 急遽、今病院きています。 今待っていますが本当にドキドキ。手が震えます。 お腹の痛みはまだなく、今7w6dです。…
5w0dの時に、初めて病院に行き 胎嚢確認、卵黄囊確認できました! 15.5mmだったのですが、5w0dだとすると 大きいでしょうか?? あと、7/22~24あたりに2回目行くのですが心拍確認出来ると思いますか?😶
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント