雑談・つぶやき 4ヶ月検診延期、延期でやっと再開。行く頃には6ヶ月だよ😅再開したのはい… 4ヶ月検診延期、延期でやっと再開。 行く頃には6ヶ月だよ😅 再開したのはいいけど行く道のりが怖いな💦💦😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 4ヶ月検診 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ コメント ゆき(22) 市の集団検診ですか?? 5月12日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうです😖💦 5月12日 ゆき(22) 私の市は小児科でしてくださいってなりましたよ😢 もちろん無料でした!👍 ですがそのお知らせ来た時には5ヶ月手前でした😅 5月12日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ そうなんですね😂!! 近くの小児科行く方がいいかもです😅 電車乗っていかないといけなくて😢 もはや4ヶ月検診じゃないですよね、、😱 5月12日 ゆき(22) 分かります💦もっと早く教えてよって感じでした💦笑 私は予防接種と同時にしてもらいました! 5月12日 ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/ 予防接種と同時はいいですね🥺💦 コロナもらわないよう気をつけていきます😭😭 5月12日
ダイエット中💪🏼おりぃヽ(`Д´)/
そうです😖💦
ゆき(22)
私の市は小児科でしてくださいってなりましたよ😢
もちろん無料でした!👍
ですがそのお知らせ来た時には5ヶ月手前でした😅
そうなんですね😂!!
近くの小児科行く方がいいかもです😅
電車乗っていかないといけなくて😢
もはや4ヶ月検診じゃないですよね、、😱
ゆき(22)
分かります💦もっと早く教えてよって感じでした💦笑
私は予防接種と同時にしてもらいました!
予防接種と同時はいいですね🥺💦
コロナもらわないよう気をつけていきます😭😭