コメント
ぽん
ちょっと緩めな気がしますね!
COCORO
そーですね?オムツに吸収されてると下痢です!!
昨日のほうれん草では?!
-
まーチャンママ
ほうれん草もでてます!
少し吸われてるところもあるような気もしますが、よく分からなくて´-`)🦷- 5月12日
ぽん
ちょっと緩めな気がしますね!
COCORO
そーですね?オムツに吸収されてると下痢です!!
昨日のほうれん草では?!
まーチャンママ
ほうれん草もでてます!
少し吸われてるところもあるような気もしますが、よく分からなくて´-`)🦷
「うんち」に関する質問
保育園でオムツ替え1回は普通ですか?? 毎日決まった枚数オムツを持っていくのですが今日は1枚しか減ってなくて💦 この前も1枚しか減ってなくて。 今日の連絡ノート見たらうんちを1回したみたいで。 なのでうんちだけの交…
子供が切れ痔?ぽいです。 最近トイレットペーパーにうっす、血がつきます。 本人も痛いようです。 便秘ではなく、うんちが本当に長くて太いのでそれかなあとは思うのですが… 子供でも切れ痔?とかあるのでしょうか?? …
妹に嫉妬する姉との関わりかたについて相談させてください。 姉とは6つ離れており、私が18歳で家を出てからはずっと別々に暮らしております。 5年前に私が結婚し、この度子供に恵まれました。 結婚当初から何となくこれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まーチャンママ
少し緩いですよね?
少しオムツに吸われてるような、うんちもあるような···微妙なところですよね(`・∀・´)