※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

脇毛が濃くて悩んでいます。脱毛しても効果がなく、服装にも気を遣います。同じ悩みを持つ方がいるでしょうか?

長年の悩みなんですが、私体毛が濃いわけじゃ無いのに何故か脇毛だけは物凄く濃いんです。
剃った次の日にはもうチクチク生えてきて、髭みたいになります。
なのでノースリーブはおろかTシャツですら服によりますが脇毛を気にしなくてはなりません。
脱毛にも通ってますが、中々効果はなく悩みは解決しません。
こんなに脇毛が濃い方いますか?

コメント

もも

私はもともと全身毛が多い方で脇も濃かったんですが、脇脱毛3年通ってやっとちらほら生えてくる程度に減りました!

いちご

私は1つの毛穴から2~3本でてくるような剛毛でしたぁ('-' ).........。
10年前くらいですが、皮膚科の医療用レーザーで7回くらいやって、今は全く生えてこないです🤗1回7000円くらいでやってました👐
あんなに剛毛で悩んでいたのでこんなに綺麗になってやってよかったです🤣❤