コメント

はじめてのママリ
固定資産税は3年ごとの見直しらしいです。
建物の価値は下がっても
土地が上がれば下がるどころか上がる可能性もありますよ💦

はじめてのママリ🔰
29年から固定資産税の支払いが始まりましたが、30年の時、家屋は年額で1200円下がってましたよ。0になることはなく最終的には家屋は2割くらいが下限みたいなことを聞きました。
はじめてのママリ
固定資産税は3年ごとの見直しらしいです。
建物の価値は下がっても
土地が上がれば下がるどころか上がる可能性もありますよ💦
はじめてのママリ🔰
29年から固定資産税の支払いが始まりましたが、30年の時、家屋は年額で1200円下がってましたよ。0になることはなく最終的には家屋は2割くらいが下限みたいなことを聞きました。
「お金・保険」に関する質問
子連れ再婚で連れ後が1人、新たに子どもが1人います。 今までは家賃少し、食費、子どもの学校にかかるお金や習い事などは私が出していたのですが3月末で長年勤めていた会社を退職し、私の収入はなくなりました。 退職後…
自宅に現金は置いていますか?今はキャッシュレスの時代なので現金をほとんど持ち歩いていないのですが、何かあった時のために家に置いておいた方がいいのかなと思い🥲 みなさんどうしていますか?
扶養内?で働いています 旦那の会社は社会保険ではなく国民保険でそこの保険に私と子供も入っています そこの会社で厚生年金も旦那が入っていて私も一緒に加入しています 私は3号になるらしいです その場合、国民保険な…
お金・保険人気の質問ランキング
kntkisi
大体どれくらい下がるかわかりますか?
はじめてのママリ
わからないです💦
家の評価額基準そのものが3年に1度見直されるらしいので役所の人すらわからないと思います💦