子育て・グッズ お子さんのお昼寝方法について相談です。寝かしつけや添い寝など教えてください。最近授乳で寝落ちしなくなり、自分で寝る時と遊ぶ時があります。 お子さんのお昼寝どうしてますか? 本人が眠そうになったらベッドに連れて行く、寝る時間になったら抱っこなどして寝かしつける、横に並んで添い寝してみるなど教えてください! 最近授乳で寝落ちしなくなり、日によって勝手に寝てくれる時と寝ずに永遠に遊ぶ時があります。 最終更新:2020年5月13日 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 授乳 ベッド 添い寝 寝落ち ももんちゃん(5歳7ヶ月) コメント mamari 眠そうにしたらおんぶして家事します😂 ほぼ同じ時間に寝てます! 5月12日 ももんちゃん おんぶで家事ですか!すごい!私は抱っこでも家事したことないです😵🔰 抱っこ紐はなに使ってるんですか? 前向きの抱っこより負担少ないですか? 5月13日 mamari 私も抱っこじゃ家事できないです😂おんぶのほうが全然楽です! おんぶなら、一通りの家事はできますよ〜 エルゴ使ってます🙌 5月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももんちゃん
おんぶで家事ですか!すごい!私は抱っこでも家事したことないです😵🔰
抱っこ紐はなに使ってるんですか?
前向きの抱っこより負担少ないですか?
mamari
私も抱っこじゃ家事できないです😂おんぶのほうが全然楽です!
おんぶなら、一通りの家事はできますよ〜
エルゴ使ってます🙌