退会ユーザー
整骨院、接骨院の方が良いのではないかな?と思います
こちらは柔道整復師という国家資格有りなので
整体は いわゆるマッサージです
とは言え 今は 整骨院と整体の境が曖昧になっていますし 技術(手技)も雲泥の差がありますから 行ってみて判断するしかないように思います
退会ユーザー
整骨院、接骨院の方が良いのではないかな?と思います
こちらは柔道整復師という国家資格有りなので
整体は いわゆるマッサージです
とは言え 今は 整骨院と整体の境が曖昧になっていますし 技術(手技)も雲泥の差がありますから 行ってみて判断するしかないように思います
「体」に関する質問
今iPhone16プラス使ってるのですが重い、大きいで後悔してて、17プロに変えるか悩んでます、、、16プラス一括で買ったのですが17プロローン組むのは勿体無いですかね、、、
家のお風呂を沸かしたくなくてシャワーだけの日、7ヶ月の息子はお風呂につけたいのでいつもリッチェルのベビーバスにお湯入れて息子だけつけてたのですが、最近体が大きくなってベビーバスがギリギリになってきました💦 リ…
度々質問すみません。 14週の妊婦です。 昨日(10/15)上の子がりんご病と診断されました。 私は以前抗体検査しており、抗体は持っているようです。 産婦人科に連絡したら、抗体持ってるし、次の受診は予定通り10/30に来て…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント