※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

コロナ対策、ダラダラし過ぎてて、インフルと同じ感覚になりそう(||゜Д…

コロナ対策、ダラダラし過ぎてて、インフルと同じ感覚になりそう(||゜Д゜
危機感が麻痺しちゃいそうです(ノД`)
皆がいろんな意見言うけど、、国は優柔不断だなぁ。さすが日本人

コメント

COCORO

のんびりさんな国ですよね?!トップがシッカリしてないから😢

3月から仕事も幼稚園もお休みしてて でも近所の人たちはお友達大勢呼んで毎週バーベキュー三昧 誰もマスクしてない、ゴミ捨てや子どもの送迎で歩いてても😅周りの方々も危機感ないし…

家からずーっと出てなくて
早く外でたいよーっ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなときにこそ力量を発揮して欲しいのに日本のトップはダメ。オリンピックのために命と経済を天秤にかけて、経済をとったからこその今の現状。未だに検査数も低すぎるし。
    人呼んでバーベキューしたり、ゴールデンウィークには特別危険区域から帰省して、それをSNSにアップしたり。悪いと思ってないからアップするんだろうけど、こんな人ばかり。
    自粛してる自分がバカみたいだし、もうどうでもよくなってきた(>_<)

• 5月12日
じゃがりこ

うちの旦那もGWに友人とBBQしたり、
普通に買い物に出かけたりしてます。
自粛しろ!と言っても聞かず…
いち早く自粛ムードを終えた韓国で再び爆発的な感染が起きたというニュースを耳にしたので、
日本も近いうちにそうなるのかな。と思ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さん、子供がいるのに家族<友達になってますね…。こういう時こそ本性見えてきますよね(ノД`)
    私も感覚麻痺しちゃって、今までだったらマスクないから見つけたらすぐ買ったのに、今日は、生協の通販でのマスク60枚で500円くらいなのに、もういらないかなぁと躊躇しちやってます💦
    日本、ずぇーーーったい韓国みたいになりますよ。ゴールデンウィーク明けてから2週間後が怖いのに、もう自粛緩和地域発表したり…。

• 5月12日