コメント
いっちゃん
オムツは燃えるゴミで大丈夫です👌
私は外に大きめの収納ケースの中にペットボトル、プラ等分けて入れてます🙂家の中には燃えるゴミ用のゴミ箱1つです。
いっちゃん
ビン、缶、燃えないゴミ入れる箱の事かな?オレンジ色の箱なら多分そうです!確かに市役所で購入だったような…?分別ややこしいですよね😓
-
まぁ
あ、それです!
購入だったんですね…市役所に問い合わせてみます!
ありがとうございます!
分別ややこしいですが、エコと思って頑張ります(笑)
ありがとうございました- 5月13日
-
いっちゃん
ちなみにうち7年ぐらい買わずにいますが問題なくなので急いでじゃなくても大丈夫だと思います🙃千円ぐらいしたはずなので😂
- 5月13日
-
まぁ
ありがとうございます!価格まで教えていただいて…助かりました(^-^)/
細かく教えていただけたのでグッドアンサーつけさせていただきましたm(__)m- 5月13日
-
いっちゃん
グッドアンサーありがとうございます🙂
もし変わっていたりして違ったらごめんなさい_(。。)_- 5月13日
-
まぁ
大丈夫です!情報少なくておろおろしてたのですごく助かりました
- 5月13日
まぁ
回答ありがとうございます✨
数日ほど分別が合っているのか、怯えながら(笑)ゴミ出ししてたのて助かります。
ベランダが広いので虫がよってこないゴミは外置きしてもよさそうですね!
ところで指定コンテナってなんですか?アパートのゴミ集積所には無くて、住宅街のゴミ集積所で見たオレンジ色の箱がそうなんでしょうか?