妊娠・出産 計画無痛分娩経験者へ質問です。妊娠時の体重増加や出産の流れについて教えてください。 計画無痛分娩で出産された方に質問です。 ※妊娠時から出産までプラス何キロでしたか…? ※計画無痛の流れはどんな感じでしたでしょうか? (前日バルーン入院→翌日促進剤と麻酔と人口破水でその日出産or当日バルーンと促進剤と麻酔等) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り バルーン 破水 妊娠 出産 促進剤 男の子ママ(生後1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント さくら +5キロです☺ つわりで8キロ痩せました💦 当日に麻酔と促進剤でした! バルーンはしていません。 5月12日 男の子ママ プラス5キロ…凄いです…!! 私朝昼兼用でカロリーも抑えて夜ご飯も白ご飯は食べず、ウォーキングも1時間してるのにどんどん増えます😭 当日に生まれましたか…?? 5月12日 さくら もう少し体重増やしてねと言われてました💦 体質?とかなんですかね😩 当日に産まれました! 昼の13時に麻酔と促進剤スタートで18時半に産まれましたよ☺️ 5月12日 男の子ママ 私はきっと増やしすぎと言われてしまう…笑 参考になります、ありがとうございます☺️!! 5月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子ママ
プラス5キロ…凄いです…!!
私朝昼兼用でカロリーも抑えて夜ご飯も白ご飯は食べず、ウォーキングも1時間してるのにどんどん増えます😭
当日に生まれましたか…??
さくら
もう少し体重増やしてねと言われてました💦
体質?とかなんですかね😩
当日に産まれました!
昼の13時に麻酔と促進剤スタートで18時半に産まれましたよ☺️
男の子ママ
私はきっと増やしすぎと言われてしまう…笑
参考になります、ありがとうございます☺️!!