コメント
23ママ
妊娠中は染めない方がいいって言われてます。
ママリ
産婦人科の先生から初期〜妊娠期間通して胎児に影響はないと言われて普通に染めてましたよ!臨月入ってからも美容院でですが染めました😊✨妊娠期間はお肌が弱くなるので染みたりする可能性があるみたいです😊
かおたん
妊娠中に染めてましたよ⭐️
普段から家で染めてます🏠
ただ、泡タイプは髪の毛がすごく傷むからクリームタイプにするようにと行きつけのスタイリストさんに言われました✩.*˚
-
はーまま
妊娠中でも影響ないですよね?
クリームタイプならなんのやつがオススメですか?- 5月12日
-
かおたん
妊娠中って匂いで気持ち悪くなったり肌が過敏になってるから気をつけた方がいいっていうだけだと聞きました⭐️
私はどうもなかったですよ♡
私は安くなってるカラー剤を買って使ってるので、コレがいい!ってあんまり出会ってなくて( -"- )
調べてみたら使ってたのはクリームタイプじゃなくて乳液タイプみたいでした!- 5月12日
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 5月12日
さと
私は白髪染めですが泡タイプのこれで何回も染めてます♡
泡タイプがムラにならず楽でいいですよー♪
私の友達の美容師さんも泡タイプで染めてるって言ってました😆🎵
-
はーまま
写真までありがとうございます😊
- 5月12日
ひま
匂いでママが気持ち悪くなったり、美容院で長時間同じ体勢がきつくなったり、あとは妊娠中は肌が荒れることもあるので、髪を染めることによって皮膚が荒れたりする可能性があるため、妊婦さんは色々言われてるだけですよ💡と、美容師の身内が話していました!
赤ちゃんには影響はないみたいですよ🥰私も普通に染めに行きました!
-
はーまま
旦那には染めなくていいとか言われますけど、染めたくて染めたくて!
- 5月12日
ぺん🐧
においなどで気持ち悪くなったり、皮膚が赤くなるなどが問題なければ大丈夫だと思います😊🎶
気分悪くなったらやめてください🥺
私も妊娠中、美容室ですが、カラーもパーマもしてました!
美容師さんも臨月まで来る人沢山いるとおっしゃってました!
しばらく自分で染めてないですが…学生時代にずっとパルティ使ってました!
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 5月12日
退会ユーザー
私は2人ともセルフでも美容院でも妊娠中染めました😊
私はいつもビューティーラボホイップ使ってます!
-
はーまま
ありがとうございます😊
- 5月12日
はーまま
そうなんですね💦