※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆あ☆
家事・料理

昨日夜作った卵、玉ねぎ、豚肉、麩の卵とじ今日の夜食べるの良くないで…

昨日夜作った卵、玉ねぎ、豚肉、麩の
卵とじ今日の夜食べるの良くないでしょうか?
朝温めて食べて余ったのは、皿にとり
冷蔵庫に入れてました。

コメント

関西のみゆママ

冷蔵庫いれてますし、朝には火を通してますし…私なら食べちゃいます

so❤︎mam

冷蔵庫にいれていたのなら大丈夫だとおもいます!
うちなら食卓にだしますよ!

はじめてのママリ🔰

食べる前にもう一回温めて食べます(*^^*)