妊活 この度化学流産してしまいました😵クロミッドを服用していたのですが、や… この度化学流産してしまいました😵 クロミッドを服用していたのですが、やはり子宮内膜薄くなりますか?ちなみに何周期服用したら薄くなるんでしょうか😭 最終更新:2020年5月12日 お気に入り クロミッド 服 𝕊 🎀(4歳0ヶ月, 7歳) コメント saori 副作用で薄くなることもあるみたいです! 私は1人目妊娠時、3周期飲んでましたが、大丈夫でした☺️ 先生の方針や、クロミッドの量にもよると思いますが、半年服用したら一旦お休みすることが多い気がします。 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント