mi_まま
屋外に置いて虫の住処になるのが怖いので、日陰で目につかないパントリーに置いてます。
夏場は指定ゴミ袋の中に安い45lのゴミ袋を二重にして、一番下に重曹パラパラ入れてハッカ油垂らしておくと臭い気になりませんよ✨😊

🔰
家の中にゴミがあると害虫が心配なので今月くらいからこんな感じのボックスに全てのゴミを入れて毎日寝てます😁
あるのは家外です!!

ほし★
我が家は今のところ玄関においてます!
最終手段はベランダとかですかね?
mi_まま
屋外に置いて虫の住処になるのが怖いので、日陰で目につかないパントリーに置いてます。
夏場は指定ゴミ袋の中に安い45lのゴミ袋を二重にして、一番下に重曹パラパラ入れてハッカ油垂らしておくと臭い気になりませんよ✨😊
🔰
家の中にゴミがあると害虫が心配なので今月くらいからこんな感じのボックスに全てのゴミを入れて毎日寝てます😁
あるのは家外です!!
ほし★
我が家は今のところ玄関においてます!
最終手段はベランダとかですかね?
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの下、絨毯敷いてますか? 旦那が敷くことにこだわっており、 子供達はボロボロこぼす。飲み物もこぼす。で、イライラします。 他のご家庭は敷いてる人が多いのに、なんで?と言われるのですが、何…
ランドリールーム?を作った方にお聞きします! 単独で作りましたか?それともお風呂場を出て直ぐに作りましたか?色々見ててお風呂場を出た所に竿を置いてるのすごく邪魔じゃないのか気になります
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
住まい人気の質問ランキング
コメント