家事・料理 晩ご飯のおかずになる、アッサリ系メニューを教えてほしいです☺️暑くな… 晩ご飯のおかずになる、アッサリ系メニューを教えてほしいです☺️ 暑くなってきた中、旦那が外で働いてるので よく『冷たいうどんや素麺がいい』と言われるのですが、子供も食べるのでそれだけ出すわけにもいかず💦 昨日は冷たい素麺に、定番の冷しゃぶをメインにしました(野菜山盛りのせて😂) オリジナルメニューでも何でも構いません✨ 上の子もまだコロナの影響で保育所を休んでるので、3食の献立を考えるのが大変で💦 よろしくお願いします(*ᴗˬᴗ) 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 旦那 上の子 うどん ご飯 保育所 おかず 献立 野菜 みゅー コメント ママリ🔰 夏野菜の揚げ浸し、アジの南蛮漬け、棒棒鶏、はよくやります^^* 5月12日 みゅー 回答ありがとうございます✨ 旦那鶏肉大好きなので、棒々鶏作ってみます❤ 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅー
回答ありがとうございます✨
旦那鶏肉大好きなので、棒々鶏作ってみます❤