コメント

ままり
相場は5000円ですかね?
でもバウンサーとかお借りしてるのもあるので、5000円はお祝い、バウンサーのお礼として3000円くらいはプラスするかなーと思います😊

いーいー
歩行器やバウンサーを頂いたときに御礼をしてるなら私は5000円で良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!
- 5月12日
ままり
相場は5000円ですかね?
でもバウンサーとかお借りしてるのもあるので、5000円はお祝い、バウンサーのお礼として3000円くらいはプラスするかなーと思います😊
いーいー
歩行器やバウンサーを頂いたときに御礼をしてるなら私は5000円で良いと思います!
はじめてのママリ🔰
「旦那」に関する質問
もうすぐ1歳の息子、かわいいロンパース姿も今年の秋くらいまでかなと思っていたのに。 旦那にも「ロンパースは着れる時期が少ないからなるべくロンパースを着せたいな」と都度伝えていたのに。 今日1,2ヶ月振りくらい…
皆さんの旦那さんは、例えばママ友家族何組かでBBQとかしようってなったら呼んだら来ますか? うちの旦那はそんな集まり行きたくないって絶対来ません。笑 ちなみに私は来てほしい派です笑
明日は祝日ですが旦那さんは仕事ですか?休みですか? ほんとは休みなのに仕事いれたみたいです。 知り合いに頼まれたらしいです。給料は発生するのでいいのですが 休みなのに仕事いれたって別に仕事いってもらってかま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰