※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぅまぁ❤︎
家事・料理

オーブンについて(^^)旦那が実家で昔使っていたオーブンレンジを使い続…

オーブンについて(^^)
旦那が実家で昔使っていたオーブンレンジを使い続けています。ターンテーブルの年季が入ったものです。
最近、レンジ内の焦げカス⁇が、温めたときにお皿に付きます(°▽°)それに、オーブンの使い方に手間がかかりわかりづらい…クッキーを焼いたり、グラタンを作ったりしたいです。
オーブンの使い方が凄く簡単でわかりやすく、5万以下のオススメ品ありますか(^^)⁈

コメント

まー

オーブンレンジ 一週間前くらいに買い替えました😊
パナソニックのエレックっていうものの、一番新しいやつです。約 三万円でした。
同じく、夫が独身から使ってたもので、さらに中古品です🤭
私もたまにクッキーやパン焼きたいなくらいで、高スペックな色んな機能がついてるのは使いこなさないと思い、それから スチームや過熱水蒸気調理の機能がついたものは、衛生面と手入れが気になり、シンプルなものにしました!
結果 大満足です✨🥰

• すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

コメントありがとうございます😊
    エレック、見てみます‼︎
    オーブン操作は簡単ですか⁇

• 5月12日
  • まー

まー

クルクルとダイヤル部分?を回せば温度や時間を変えることができるので、私は簡単だと思います!
    パナソニックHPに取説ダウンロードできますよ🥰👍🏻✨

• 5月12日
  • すぅまぁ❤︎

すぅまぁ❤︎

詳しくありがとうございます😊
    うちのは天板を取り出したり入れたり何ちゃらかんちゃら手順が分かりづらくて💦
    見てみます♪

• 5月13日