その他の疑問 保育士してる友人に、いつも息子に洋服や玩具を買ってきてくれるので誕… 保育士してる友人に、いつも息子に洋服や玩具を買ってきてくれるので誕生日プレゼントにエプロンをあげようと思います いま3歳児の担当みたいなのですが、なんのキャラクターがいいと思いますか? ドラミちゃんとくまのがっこう、スヌーピーはもってるのを見たことあります あとオススメのサイト、エプロン以外のオススメなどあれば教えてください 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 玩具 3歳児 くまのがっこう 洋服 キャラクター 誕生日プレゼント 息子 サイト 保育士 ゆ(妊娠21週目, 2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント