コメント
kou
みやさと皮膚科クリニック有名ですよ!
いつも満車で人気です💦
薬が効きます!
あゆ
みやさと皮膚科通ってます👍
-
らんらん
コメントありがとうござきます!
やっぱりみやさと皮膚科人気ですね☺- 5月12日
らて
数回、丸田皮膚科行きましたが先生苦手でした😅おじいちゃん先生なら優しくて好きですが…今は日吉町?の武藤皮膚科に行ってます。薬も効くし先生もあっさりしてるし通いやすいです。
-
らんらん
そうなんですね!人それぞれ感じ方は違うからですね😭
武藤皮膚科はじめて聞きました!調べてみます☺- 5月12日
ひよこ
添田皮膚科の先生いいですよ!足の皮が剥けて水虫かもと言ったら皮を少し剥いで顕微鏡で見てくれて水虫じゃないと言われました!待ち時間もそんなにないし院内処方なので子供連れていくにもあっちこっち行かなくて済みます。
みやさと皮膚科は薬が効きますがとにかく患者さんが多くて車さえ停めれない事も何回かありました!今の時期だから患者さんの多さは変わってるかもしれませんが💦後先生が小声で何て言ってるか聞き取りにくい事も😅
-
らんらん
添田皮膚科良さそうですね✨
しっかり診てくれる先生は安心します‼️
みやさと皮膚科はもう行きたくないと皮膚科ナンバーワンです笑- 5月12日
らんらん
コメントありがとうござきます!みやさと皮膚科行ったことあります☺
ちょっと家から遠いのと、先生が独特すぎて今回は行かないでおこうと思ってました笑
kou
あのおじいちゃん独特だしイラっときますよね😂
私もなるべくは行きたくないです笑
近所の丸田皮膚科にもよく行きます!
らんらん
独特すぎて笑
あっ!うちも丸田皮膚科が一番近いんですが、先生どうですか?
いぼ?の治療とかしてもらえるんでしょうか?
調べてみると、添田医院も気になってるんです。
kou
人の話遮って説明バーっとして終わりで何か言ってもいやいや!みたいな感じが嫌でした笑笑
丸田皮膚科いいですよ!
先生はみやさとより断然いいです😂
いぼはわからないので明日電話で聞いてみるといいです😀
前みやさと行ってあまりにも多くてクチコミ見て添田医院に1度行ったことあります😂あまり記憶ないのですが悪いイメージはそんなになかったです😂💦