コメント

Lieb
私は家の前とすぐそこの遊歩道を少し歩いたくらいでわかりませんが、買い物に行ってくれる主人の話だとうちの周りもそうみたいです💦
買い物先では特に百均の混み具合がやばかったと…家族連れも普通に沢山いて…
緊急事態宣言は延びたのにもかかわらず、GW明け絶対気が緩むと思っていた通りになりました💦
都内の感染者また増える気がします。
Lieb
私は家の前とすぐそこの遊歩道を少し歩いたくらいでわかりませんが、買い物に行ってくれる主人の話だとうちの周りもそうみたいです💦
買い物先では特に百均の混み具合がやばかったと…家族連れも普通に沢山いて…
緊急事態宣言は延びたのにもかかわらず、GW明け絶対気が緩むと思っていた通りになりました💦
都内の感染者また増える気がします。
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の先生がお迎えの際とかに〇〇くんほんとに可愛いですよねーとか、癒しです〜、とか褒めてくださってめちゃくちゃ有頂天になって浮かれてるのですが、これは社交辞令ですかね? 皆さんのお子さんも言われますか? …
これをしたら願いごとが叶った! これを続けてたらうまくいった! こうするようになったら思い描いてたことが現実になった! などなんだろうこう運気が上がった?みたいなことありますか? ちょっとスピリチュアルな感じ…
お金持ちは外見ではわからない ってよく聞いたりしますが、実際どうですか?🥺 子どもの同級生を見ると 良い洋服や良い持ち物、小綺麗にしてる子どもの親って 皆めちゃくちゃ良い職業についているので、やっぱり外見で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
私も友達曰くダイソーはすごい行列だったと😅
明日通院ついでに久々にスーパー寄ろうかなと考えてますが、混んでないといいなぁ。。
外で子供が遊ぶ声もかなりするようになってきたし、緩んでますよねぇ😅
他の家のことなのでまぁいいんだけど…と思いつつ、もう出産も間近なのでここでかかりたくないですよね💦
Liebさんももうすぐですね!
お互いコロナにかからず無事に出産を迎えたいですね😭