※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおさん
住まい

ニトリのNクールの種類についてですが、左上のNマークに、水色と濃い青…

ニトリのNクールの種類についてですが、左上のNマークに、水色と濃い青がありますが、冷たさはだいぶ違いますか??

コメント

私的にはですが、濃い青のほうが冷たいです🥺
エアコンつけて寝ると違いがもっとわかりますよ🤣

• あおさん

あおさん

エアコンで更に冷えるんですね🥶ありがとうございます😊

• 5月11日
ありさ

うちは水色の方をあたしが使ってて旦那が暑がりなので濃い青の方を使ってます😊
夏にエアコンを入れて使ってますが、濃い方は暑がりの旦那でも寒いって言いながら使ってるので結構ヒンヤリしますよー!

• あおさん

あおさん

男性でも寒くなるくらいなんですね👀💦
    枕カバーも買おうと思ってるのですが、子どもが寝る時に頭の汗がすごいので、どちらにしようか悩んでて…枕カバーもだいぶ冷えそうですね😅

• 5月11日
あやみ

濃い青の方はNクールスーパーって書いてありました!かなり冷たいです😨暑がりな夫が気に入ってますが私は寒いので一緒に寝れません笑

• あおさん

あおさん

クーラー入れる時期になると寒くて寝れなさそうですね😅ありがとうございます😊

• 5月11日