雑談・つぶやき 「ほうれん草とか食べさせたら、緑色のうんち💩出るよ〜〜!」って聞いて… 「ほうれん草とか食べさせたら、 緑色のうんち💩出るよ〜〜!」 って聞いていた妊婦時代。 昨日まさに緑色のうんち💩が出た!!!笑 私も育児してるんだなあ、、、 と変なところで実感してしまいました。笑 毎日夜中2回は起こされるけど、今夜もまた頑張ろ。 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 妊婦 育児 うんち ほうれん草 はじめてのママリ🔰 コメント みぃひ 緑とオレンジの2色が出たりもしますよ😂😂 5月11日 はじめてのママリ🔰 えー!まだ出会ってないです🤣楽しみ🤣💕 5月12日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!まだ出会ってないです🤣楽しみ🤣💕