退会ユーザー
生理はまだ復活していませんか?
早いとすぐ生理が復活する人もいるそうなので、もしも産後初めて排卵したタイミングと、避妊なしの一回のタイミングが合っていれば、妊娠の可能性もあるとは思います!
検査薬してみて、陰性なら内科にかかればいいと思いますよ~!
退会ユーザー
生理はまだ復活していませんか?
早いとすぐ生理が復活する人もいるそうなので、もしも産後初めて排卵したタイミングと、避妊なしの一回のタイミングが合っていれば、妊娠の可能性もあるとは思います!
検査薬してみて、陰性なら内科にかかればいいと思いますよ~!
「完母」に関する質問
7ヶ月男の子ママです。 6ヶ月から離乳食初めて、 そろそろ2回食にしようと思うのですが、 2回目の時間を14時頃と18時頃で迷ってます。 18時頃にした方が寝つきいいとかありますか?? 関係ないですか?? また同じくら…
完母で生理がまだきてないのですが、産後どんどん体重が落ちていってしまっているのでよくよく考えたら低体重で生理止まってる…?と思い始めました💦 卒乳しても再開しなければ受診しようと思ってますが、BMI16以下で同じ…
下の子がちょうど3ヶ月になった時に夫が仕事先から病院に運ばれてそのまま緊急入院。運ばれた病院は家から片道1時間半、未就学児は面会禁止なので連れて行けず。 私は専業ですが、上の子は13:30には家に帰ってくるし、下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント