妊娠・出産 ベビーナブについて!こちらは13週頃のエコー写真です。(今15週)ベビーナ… ベビーナブについて! こちらは13週頃のエコー写真です。(今15週) ベビーナブは写っているでしょうか?また、男の子か女の子かわかりますか?😳 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 妊娠15週目 女の子 男の子 エコー写真 ベビーナブ らっこちゃん(4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 向き的に判断しにくいかな?と 思います (っ´;ω;`с ) 5月11日 らっこちゃん 回答ありがとうございます!ほんとですか😢時間があればでいいので、同じ時に撮っていただいたエコーもみていただきたいです!これは、足の部分のみなのですが、これも判断しにくいですかね?😢 5月11日 退会ユーザー 素人なので判断できかねますね😢 ただ、胎盤が右にあると女の子とかって よく聞きますよね!🐰 5月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこちゃん
回答ありがとうございます!ほんとですか😢時間があればでいいので、同じ時に撮っていただいたエコーもみていただきたいです!これは、足の部分のみなのですが、これも判断しにくいですかね?😢
退会ユーザー
素人なので判断できかねますね😢
ただ、胎盤が右にあると女の子とかって
よく聞きますよね!🐰