妊娠・出産 今回妊娠5週に入ったところです。前回1月に妊娠が分かり7週で心拍確認か… 今回妊娠5週に入ったところです。前回1月に妊娠が分かり7週で心拍確認からの9週で心拍確認出来ず繋留流産しました。その時もですが妊娠してからおりものが少なくなったのですが今回も妊娠前よりも今の方がおりものが少なく心配です。また流産するんじゃないかと...。同じような方で無事産まれたよって方いますか(´;ω;`)⁇ 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 1 おりもの 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠9週目 妊娠前 心拍確認 めぐみ(4歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 すみません💦質問の答えになってないのですが、流産後生理は来ましたか?? 5月11日 めぐみ 2回生理来ました! 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうだったのですね! 先月私も同じようなことがあってから生理がまだなので妊娠してるか気になってて💦💦お答えありがとうございます😭 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐみ
2回生理来ました!
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!
先月私も同じようなことがあってから生理がまだなので妊娠してるか気になってて💦💦お答えありがとうございます😭