コメント
ちぃ
お家でやる一次検査でなにか気になる点があるということでしょうか🤔?
家庭でやる一次検査がうまく出来ないとか視力が0.5以下など、なにか問題があれば会場で2次検査、それでさらに異常があれば精密検査、、って流れだと思います🤔
一次検査でとくに問題なければ、会場で視力検査はされませんでしたよ😊
ちぃ
お家でやる一次検査でなにか気になる点があるということでしょうか🤔?
家庭でやる一次検査がうまく出来ないとか視力が0.5以下など、なにか問題があれば会場で2次検査、それでさらに異常があれば精密検査、、って流れだと思います🤔
一次検査でとくに問題なければ、会場で視力検査はされませんでしたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
これは厳しいと思うか教えてください🙇♀️ 一年生の一人息子がいます。例えばこれほしい!や、これが食べたい!って言った時、じゃぁ自分が欲しいならお金を渡すから買っておいでと伝えます😶 そうすると1人で買いに行く…
小学1年生 女の子がいます。 7月入ったあたりから、学校行きたくない、、と言うようになり夜になると泣くことも出てきました。 夏休み入るまではなんとか学校にも行けていました。 夏休み入っても家にいる時は、ずーっ…
3回食になってから、朝どんなメニュー食べさせてますか? 来週から3回食にする予定なのですが…恥ずかしながら朝弱くて食べさせれる自信がありません😅 離乳食は1週間分まとめて冷凍してます⑅◡̈* 朝弱いママさんたちー、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽめら
ご回答ありがとうございます🙇♀️✨
家で行う検査だときちんと検査しきれないかなと思い…💦以前ツイッターで弱視に関してのツイートを見て、3歳ならまだなんとかなるとの旨だったので眼科でもきちんと診てもらった方が良いのかなと思いました👁
詳しくありがとうございます☺️✨