住まい 6月から埼玉県志木市のおおのみち幼稚園への途中入園します。ホームペー… 6月から埼玉県志木市のおおのみち幼稚園への途中入園します。 ホームページ、口コミ、を見る限りとても良い幼稚園だとわかります。 以前居た幼稚園は、先生が突然辞めたりと色々あり幼稚園に対してあまり良い印象じゃありませんでした。 次の幼稚園は、、、と思い知ってるいる方が居ましたらお話お聞きしたいです。 志木市内で子育てルーム?みたいなとこを知ってる方が居ましたら教えてください😊❗️❗️ カテゴリーを間違えてたらすみません🐻 最終更新:2020年5月12日 お気に入り 口コミ 子育て 幼稚園 先生 埼玉県 志木市 途中入園 ちい(5歳4ヶ月, 10歳) コメント まま 志木市に住んでます! 子育てルームとは?支援センターの事ですかね?🤔 5月11日 ちい コメントありがとうございます❗️ 支援センターです😊 5月12日 まま 志木市はいくつかあるんですが、志木市のどの辺かで距離がだいぶ変わるので😅 志木市 支援センターと検索すると出てくるのでネットで見てみて下さい😊 5月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます❗️
支援センターです😊
まま
志木市はいくつかあるんですが、志木市のどの辺かで距離がだいぶ変わるので😅
志木市 支援センターと検索すると出てくるのでネットで見てみて下さい😊