コメント
はとママ
卵を増やしてくれますよ!
はとママ
卵を増やしてくれますよ!
「排卵」に関する質問
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
8/10 排卵済みでしたがAIHしました フライングするとしたらいつがいいと思いますか? さすがに今日は早すぎでしょうか? 妊娠していれば陽性が出ることもありますか?
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
妊活人気の質問ランキング
☆
排卵する卵を増やすってことですか😲?
それだと、人工受精で授精する可能性が増えるってことですか!?
☆
そうなんですね💦
そういうのもあり得るんですか😟
それは人工受精前の卵胞チェックで今回は何個排卵していますってのは分かることですか🥺?
☆
そうなんですね!
全てが排卵できるとは限らないんですか😲
分かりました☆
色々説明していただきありがとうございます☺️
はとママ
排卵するのは、大概が1つですが、ただし、2つ3つ排卵してしまうと双子ちゃんや三つ子ちゃんになる可能性もあります。
私は左の卵巣からの排卵しか受精できないので、左の卵巣にも出来るように飲んでます。
はとママ
何個排卵するかは、はっきりわからないと思いますが、その中でも特に大きいのが何ミリで、これが排卵しそうだねーってなんじですかね🙆
卵増えても全てが大きくなるわけではないので