コメント

かびごん
のちに本当にひとり親なのか分かる書類を提出?見せてもらう?と書いてありましたよ🙂
かびごん
のちに本当にひとり親なのか分かる書類を提出?見せてもらう?と書いてありましたよ🙂
「アンケート」に関する質問
こんばんは! ちょっとみなさんに質問です。 デパートとか行くとアンケートに答えたら景品(子供が欲しがりそうなやつ)もらえたりゲーム出来たりするイベントやってるかと思いますが、その際に住所・氏名・携帯番号など記…
前提として、自分の失敗は認めてます。 しかし……何かが、プツンと切れてしまいました😞😞😞 金融機関に勤めてます。 日頃から、お客様帳票の管理には厳しいです。 もちろん、それは分かってます。 ただ、今回は色々な複合…
通っている園がインスタグラムを開設するそうで、写真の掲載を承諾するかアンケートが届きました。 みなさん顔が載るのを許可していますか? 公開アカウントで顔が載るのは抵抗があり、承諾しないでおこうかと思っていま…
その他の疑問人気の質問ランキング
あみ
コメントありがとうございます😊
そういう事なんですね!!
私はシングルなんですが、こんなのどうとでもなるし悪知恵働かす人もいるんだろうな〜とふと思ってしまって💦教えて頂きありがとうございました🥰