妊娠・出産 妊娠31w🤰です。明日から32週に入ります。膣口がチクチク痛むのですが大… 妊娠31w🤰です。 明日から32週に入ります。 膣口がチクチク痛むのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠32週目 妊娠 夫 アル(生後10ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント らんまま 私は張りなしでその症状があって切迫でした😭 次の検診まで大人しくしていて頸管長を測ってもらって下さい〜!! 大人しくしとくのが一番ですよー! 5月11日 アル 明日検診予定なので頸管長測ってもらいます😫😫💦 張りもあって胎動も凄くてチクチクしてるんですが😱💦 ありがとうございます🙏🏻 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アル
明日検診予定なので頸管長測ってもらいます😫😫💦
張りもあって胎動も凄くてチクチクしてるんですが😱💦
ありがとうございます🙏🏻