コメント
らんまま
私は張りなしでその症状があって切迫でした😭
次の検診まで大人しくしていて頸管長を測ってもらって下さい〜!!
大人しくしとくのが一番ですよー!
らんまま
私は張りなしでその症状があって切迫でした😭
次の検診まで大人しくしていて頸管長を測ってもらって下さい〜!!
大人しくしとくのが一番ですよー!
「妊娠31週目」に関する質問
妊娠中、ディーマーの症状が出た方いますか??🥲 1人目がディーマーで5ヶ月から完ミに移行した経験があり、 現在妊娠31週で もう母乳がでるかな??と すこし絞ってみたところ 急に気分がズーーーン…となり、 ディーマー…
妊娠後期(31週)ですが 病院に連絡した方がいいのかわかりません😭 病院からは1時間に5回張ったり 痛みが強いようなら連絡してねとは言われてますが 1時間に4回はる時もあれば 1回だけの時もあるし 10分切る時もあれば 3…
次男が2歳(修正1歳10ヶ月)になりました。 31wで産まれた次男は一昨日の2歳健診で 身長93cm 体重14.6kgになっていて 3歳ぐらいの平均になっていて発達もむしろ 早くて先生や看護師さんにもびっくりされるんですが それでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アル
明日検診予定なので頸管長測ってもらいます😫😫💦
張りもあって胎動も凄くてチクチクしてるんですが😱💦
ありがとうございます🙏🏻