その他の疑問 妊娠前から生理痛重い方でした。生理開始3時間後くらい~2日間くらい。… 妊娠前から生理痛重い方でした。 生理開始3時間後くらい~2日間くらい。 腹痛と頭痛がとくにひどかったけど 薬でなんとかなる感じでした。 出産して生理再開したら 妊娠前よりもきつくてしんどい😢 腹痛と頭痛に加えて吐き気も💦 毎月憂鬱だー 最終更新:2020年5月11日 お気に入り 生理再開 妊娠前 出産 憂鬱 ak(6歳) コメント ままり 私ももともとひどく更にひどくなりました… 吐くこともあります💦 つらいですよね😭 5月11日 ak 腹痛だけなら我慢できるんですけど 頭痛と吐き気は 本当に生活に支障がでます💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
腹痛だけなら我慢できるんですけど
頭痛と吐き気は
本当に生活に支障がでます💦