コメント
ママイ
かわいい系とのことなので、ナチュラルな、でも若すぎない50代の方に人気な色は8.86.89あたりです⭐️
色が白い方にも合います。
ただ色が白いか焼けてるからっていうより見た目の雰囲気とか普段のお洋服とかで総合的に見て選ぶのであくまで王道な、かわいい系を好む50代の方の人気色です。
メイクがしっかりされていたり、かっこいい感じの50代の方ならブラウン系や落ち着いたレッド系が人気です。
よければサイトで色確認されて見てください☺️
ママイ
かわいい系とのことなので、ナチュラルな、でも若すぎない50代の方に人気な色は8.86.89あたりです⭐️
色が白い方にも合います。
ただ色が白いか焼けてるからっていうより見た目の雰囲気とか普段のお洋服とかで総合的に見て選ぶのであくまで王道な、かわいい系を好む50代の方の人気色です。
メイクがしっかりされていたり、かっこいい感じの50代の方ならブラウン系や落ち着いたレッド系が人気です。
よければサイトで色確認されて見てください☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
の
詳しく教えていただきありがとうございます☺️
どの色も可愛いですね!
私的には8.86がいいかなと思ったんですが、
普段の服装がモノクロとジーンズとかが多かったら
もっとパキッとした色の方がいいですかね?💦89みたいに。。
ママイ
モノクロとジーンズが多いのならお母さんは可愛いよりかっこよく見られたいのかな?と思います!
可愛いものは好きだけど、かっこよく見られたい方もいらっしゃいますからね!
たとすると、89もいいと思います💄
89はブラウン系だけどローズっぽいブラウンなので、挑戦しやすいと思います☺️
あとは元の唇の色によっても発色変わるので、多分もう少しナチュラルになるかもしれないです!
モデルさんは若い方なので唇の発色良いですが、50代くらいになるとどんどん元の唇の色が薄くなってくるので!
の
そうなんですね!☺️
ありがとうございました😊